Manuais e Cartilhas: Diretrizes Para Alimentação Escolar.

Leituras importantes

Sites Importantes

sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Formação Anual para as Cozinheiras Escolares

Entre os dias 30 e 31 de julho de 2014, a empresa SEPAT em parceria com a Prefeitura Municipal de Florianópolis (PMF) realizou a formação anual para as cozinheiras escolares. 

O local para formação foi cedido pela Faculdade ASSESC, que dispõe de excelente estrutura para eventos desta natureza.

O curso com carga horário de oito horas, formou aproximadamente 500 cozinheiras escolares, entre terceirizadas e efetivas da PMF.




Atividade Laboral.












Premiação:

 Realizamos a premiação das "merendeiras nota 10", forma encontrada pela empresa SEPAT para valorizar o trabalho desta classe tão importante para alimentação escolar. 

Foram ao todo 16 cozinheiras premiadas. Para tanto, utilizou-se os seguintes critérios de avaliação: 

  • assiduidade; 
  • pontualidade; 
  • utilização correta de uniforme; 
  • seguimento de todas as boas práticas de manipulação; 
  • seguimento do cardápio, sabor e pontualidade nas preparações; 
  • receptividade com diretor, equipe pedagógica e alunos; 
  • bom relacionamento com supervisores e nutricionistas.