Creche marcelino from gikapp88
Unidade
Escolar: Creche Marcelino Barcelos Dutra
Diretor(a):
Tatiane
Localidade:Ribeirão
da Ilha
Nutricionista:
Gisele Petri Lavina CRN/10: 3873
Data
da visita: 14/08/2014
Atividade
culinária grupo V e VI – Cookie de aveia
Atividade
|
A
atividade foi realizada com o objetivo de incentivar os escolares a
participarem do evento “integração com as famílias”, abordando a alimentação saudável – com o propósito
de obter mais participação das famílias para a festividade e incentivar o
consumo de aveia na alimentação.
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Objetivo
|
Interagir
com as crianças a importância das boas práticas para realizar e preparar a
alimentação e a participação do que seria servido para os pais dos escolares,
o alimento preparado para a preparação
do que foi servido no café com as famílias, incentivando a alimentação saudável.
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Público alvo
|
Crianças
G V e VI
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Quando?
|
A
oficina aconteceu no refeitório da unidade, no período vespertino no dia 14 de
Agosto.
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Onde?
|
Na
unidade localizada no Ribeirão da Ilha
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Como?
|
Por meio de uma atividade integrada
entre a nutricionista, os profissionais de sala e os escolares.
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Resultados obtidos
|
A
aceitação foi muito boa, entendendo que foi servido não só para os escolares
e sim para todas as famílias, também para complemento da atividade, foi
elaborado pela nutricionista um material contendo as receitas de bolos, pão,
patê e cookies oferecidos no café.
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Atividade
culinária grupo III IV – bolo de beterraba
Atividade
|
A
atividade foi realizada com o objetivo de incentivar os escolares a
participarem do evento “integração com as famílias”, abordando a alimentação saudável – com o propósito
de obter mais participação das famílias para a festividade.
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Objetivo
|
Interagir
com as crianças a importância das boas práticas para realizar e preparar a
alimentação e a participação do que seria servido para os pais dos escolares,
o alimento preparado para a preparação
do que foi servido no café com as famílias, incentivando a alimentação saudável.
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Público alvo
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Crianças
G III e IV
|
Quando?
|
A
oficina aconteceu no refeitório da unidade, no período vespertino no dia 14 de
Agosto.
|
Onde?
|
Na
unidade localizada no Ribeirão da Ilha
|
Como?
|
Por meio de uma atividade integrada
entre a nutricionista os profissionais de sala e os escolares.
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Resultados obtidos
|
A
aceitação foi muito boa, entendendo que foi servido não só para os escolares
e sim para todas as famílias, também para complemento da atividade, foi
elaborado pela nutricionista um material contendo as receitas de bolos, pão,
patê e cookies oferecidos no café.
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