Unidade
Escolar: Cr. Carlos H. P. Côrrea
Diretor(a):
Marlete
Localidade: Capoeiras
Nutricionista:
Catarina Brandão CRN/10: 1882
Data
da visita: 06/07/2014
Atividade
|
Oficina culinária Biscoitos
de aveia
|
Objetivo
|
- Levar os alunos
a um contato direto com os alimentos;
- Mostrar o
principal ingrediente e sua propriedade;
|
Público alvo
|
Turma – G3
|
Quando?
|
Quinta 06/07/2014
|
Onde?
|
Cr. Carlos H. P.
Côrrea
|
Como?
|
Iniciei uma
conversa me apresentando e explicando que atividade iria fazer. Fui chamando
algumas crianças para ajudar a colocar cada ingrediente (já porcionados) na
bacia. Mostrei a aveia (principal ingrediente do biscoito) e falei dos
benefícios. Depois ajudaram a cortar
os biscoitos em formatos variados.
|
Resultados obtidos
|
Teve participação ativa das crianças –
desde momento onde foi falado do alimento até momento da preparação.
Foi feito bilhete para entregar na agenda
para os pais.
|